Статьи

Статьи

Мужская камуфляжная одежда давно не является исключительно принадлежностью военной экипировки. Она стала привычным элементом костюма для активного отдыха, физической работы, занятий спортом, хобби на природе (рыбалка, охота и т.д.), турпоходов, игр в пейнтбол и страйкбол и т.д. И, конечно, часто используется в качестве униформы охранников и представителей некоторых других профессий.

Каждому, кто хоть немного следит за модой, в том числе и высокой, известно, что трикотаж сегодня находится на пике популярности. Ещё один актуальный момент коллекций осени-зимы 2020/2021 – акцент на воротнике.

Трикотажное полотно интерлок от российских производителей пользуется высоким спросом у предприятий швейной промышленности. Из него шьют многие виды одежды для детей и взрослых: мужские рубашки, толстовки и женские блузоны, спортивные костюмы, пижамы и ползунки для малышей.

Этот вид трикотажа производится из полиакрилонитрильных волокон и больше известен как акрил. Акрилонитрил является продуктом химической переработки природных углеродов, а именно газа.

Многие российские трикотажные фабрики включают в свой продуктовый ассортимент вязанные пальто. Если наши бабушки и мамы сами вязали их на спицах и крючком, то теперь женские вязанные пальто оптом всех фасонов и размеров предлагают трикотажные фабрики. Разнообразный выбор представлен и в каталоге интернет-магазина фабрики «Швеи+» на этом сайте.