Статьи

Статьи

Трикотажное полотно интерлок от российских производителей пользуется высоким спросом у предприятий швейной промышленности. Из него шьют многие виды одежды для детей и взрослых: мужские рубашки, толстовки и женские блузоны, спортивные костюмы, пижамы и ползунки для малышей.

Этот вид трикотажа производится из полиакрилонитрильных волокон и больше известен как акрил. Акрилонитрил является продуктом химической переработки природных углеродов, а именно газа.

Многие российские трикотажные фабрики включают в свой продуктовый ассортимент вязанные пальто. Если наши бабушки и мамы сами вязали их на спицах и крючком, то теперь женские вязанные пальто оптом всех фасонов и размеров предлагают трикотажные фабрики. Разнообразный выбор представлен и в каталоге интернет-магазина фабрики «Швеи+» на этом сайте.

Еще один предмет туалета, который слабый пол позаимствовал у сильного, - женская водолазка. Купить ее обычные покупатели могут в любом магазине трикотажной одежды. Предпринимателям, бизнес которых ориентирован на торговлю женской, мужской, детской одеждой из трикотажного полотна, и юридическим лицам, специализирующимся на трикотажных изделиях, выгоднее напрямую покупать женские водолазки от компаний-производителей.

Брюки – мужская одежда, у которой нет конкурентов, если не брать во внимание шотландский килт, который носит небольшое количество мужчин. Они – база мужского гардероба в любой ситуации. Варьируется только их длина. В начале прошлого века одежда сильной половины человечества пополнилась таким предметом, как трикотажные брюки для мужчин. Они до сих пор в продаже, но в более технологичном исполнении и более широком ассортименте.