Яндекс.Метрика
Вязаные аксессуары в одежде – стильный штрих

Вязаные аксессуары в одежде – стильный штрих

 

Отличный способ подчеркнуть модный образ – дополнить его стильным вязаным аксессуаром. Можно купить готовые вещи из трикотажа или других материалов. А можно собственноручно связать из шерстяной пряжи, мохера спицами или крючком. Предлагаем несколько идей, как внести изюминку в свой образ с помощью трендовых предметов гардероба и элементов декора.

Шарф-снуд, он же шарф-труба или хомут – связанный по кругу шарф без начала и конца. Не выходит из моды уже несколько сезонов. Можно выполнить его в разных вариантах – облегающий или объемный, с бахромой, ажурный.

Варежки или митенки, декорированные стразами, бисером, атласными лентами. Особенно актуален сегодня цветочный принт.

Сумки, которые особенно эффектно будет выглядеть в комплекте с другими вязаными вещами: шарфами, шапками, варежками, свитерами и кардиганами. По цвету они должны соответствовать общему стилю. Если в одежде присутствует один или два цвета, сумка должна быть однотонной, сдержанных оттенков. Если наряд пестрый, то подойдет яркая сумка.

Тюрбан – один из самых трендовых сегодня головных уборов. Нотку экстравагантности и шика добавит ему оригинальная брошь.

Ободки (повязки). В холодное время согреют уши и в то же время не испортят прическу. В отличие от объемных шапок, уместны в помещении. Вяжутся быстро и просто, поэтому их можно изготовить несколько разного цвета и фактуры.

Вязаный воротничок – модный аксессуар на все случаи жизни, уместный и на вечеринке, и в офисе. Ажурный воротник оживит блузку или платье, придав облику романтичности и шарма.

Превосходный способ дать вторую жизнь залежавшимся в шкафу вязаным вещам – объемные нашивки и аппликации. Их также можно приобрести в магазине или связать самим. На однотонном платье или свитере будет великолепно смотреться, например, крупная роза.

Не менее оригинально и стильно выглядит связанная на спицах бижутерия – ожерелья, бусы, браслеты, серьги.

Возврат к списку