Яндекс.Метрика
Трикотажные жилеты – вечный тренд

Трикотажные жилеты – вечный тренд

 

Трикотажные жилеты не сходят с модных подиумов из года в год. Поэтому приобретать его можно с уверенностью, что окажешься в тренде. Причем выбор огромен – от универсальных вязаных безрукавок до креативных дизайнерских моделей. При всем разнообразии вкусов есть некоторые общие рекомендации при покупке.

Мужские и детские безрукавки обычно бывают длиной до пояса или до середины бедра. Модели для женщин могут доходить до колена.

Есть два варианта надевать этот предмет одежды. Один, более распространенный – без застежки, через голову, такие изделия имеют широкую горловину. Многие предпочитают с застежкой-молнией, на пуговицах или кнопках. К ним надо с осторожностью относиться тем, у кого проблемные зоны в районе талии, живота или бедер.

Будет ли тепло в такой одежде? Лучше всего согреют в холода флисовые и вязаные жилеты. Менее теплый трикотаж из хлопка и акрила.

Среди актуальных силуэтов можно выделить классический приталенный с круглым или треугольным вырезом, с объемным воротником, мешковатый оверсайз, свитер без рукавов с высокой горловиной, удлиненные жилеты-туники. Оригинально и стильно будут выглядеть жилетки асимметричного кроя, с поясом, украшенные декоративными аксессуарами. В моде укороченные варианты, надетые на голое тело в комплекте с брюками или юбками с высокой талией.

Комбинировать этот предмет гардероба можно практически с чем угодно: платьями, жакетами, рубашками, юбками, брюками. Он дополняет и оживляет образ, создавая при этом популярную сегодня многослойность.

Возврат к списку