Яндекс.Метрика
«Текстильлегпром»: экспонатов и участников прибавилось

«Текстильлегпром»: экспонатов и участников прибавилось

 

Подведены итоги 56-й Федеральной оптовой ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром». Эта грандиозная выставка-продажа с полным основанием считается самым масштабным и значимым мероприятием данного профиля в России. Объем и разнообразие экспозиции огромны: здесь можно было увидеть все категории товаров отраслей, а также оборудование, комплектующие материалы, сырье для производства продукции.

Образцы своих товаров представили свыше 350 компаний из 28 российских регионов. Участниками престижного мероприятия стали бренды и представители деловых кругов из 28 стран ближнего и дальнего зарубежья. В их числе Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Германия, Китай, Индия, Япония и другие государства.

В течение четырех дней на выставке-ярмарке побывали более 16500 посетителей – специалистов разных отравлений отрасли, студентов, бизнесменов и т.д. И объем экспонатов, и количество участников превысило данные прошедшей в феврале 2021 года 55-й ярмарки.

Среди готовых изделий были многочисленные виды трикотажного полотна, одежда, махровые изделия, головные уборы, чулочно-носочная продукция, интерьерный текстиль, постельные принадлежности и т.д. Качество товаров не уступало количеству. Свои образцы представили поставщики текстильного и технического сырья, производители высокотехнологичного оборудования, изготовители швейной фурнитуры и галантереи.

Деловая программа «Текстильлегпрома» содержала много мероприятий, на которых были рассмотрены самые актуальные проблемы отрасли, в том числе цифровизация производства, сырьевые ресурсы, развитие рынка нетканых материалов, проблемы сбора, перераспределения и переработки одежды и другие вопросы.

Были организованы консультации экспертов, презентации новых проектов, экспозиции ряда регионов и стран-участниц и другие мероприятия.

Возврат к списку