Яндекс.Метрика
Костюмы из трикотажа – универсально, модно, комфортно

Костюмы из трикотажа – универсально, модно, комфортно

 

Трикотажный костюм – одна из вещей вещь из разряда «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Это настоящий маст хэв, базовый предмет гардероба современной женщины. В этой категории можно выбрать комплект для делового дресс-кода, нарядной одежды на выход, для прогулки, активного отдыха и т.д.

Универсальность – важное, но далеко не единственное достоинство костюмов из трикотажа. Они комфортны на теле, гигроскопичны, позволяют коже «дышать», гипоаллергенны. Эти изделия долго сохраняют форму, износостойкие, легко стираются и не мнутся. Верхнюю и нижнюю части можно носить по отдельности, создавая новые образы с другими предметами одежды.

Удачно выбранный трикотажный ансамбль подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. На подиумах и в магазинах представлено большое разнообразие актуальных в этом сезоне моделей. Обратите внимание на несколько основных трендов. На пике популярности – полуприлегающий комплект из джемпера или жилета с прямой юбкой длиной миди. Для женственного стиля подойдет юбка А-образного кроя. А для спортивного – юбочка-баллон или прямая выше колена.

В брючных костюмах предпочтение отдается широким брюкам клеш. В моде также юбки-брюки, кюлоты. Верх может быть различным. Помимо джемпера или жакета приветствуется кардиган, удлиненная туника, пончо.

Кроме привычного «верха» и «низа», могут быть другие варианты. Например, платье с кардиганом или жилетом, классическая тройка.

Интересная тенденция – все элементы не обязательно выполняются в одной технике. Но тогда у них должно быть что-то общее, например, отделка, принт, аппликация.

Возврат к списку