Яндекс.Метрика
Толстовка – любимая одежда молодых и активных

Толстовка – любимая одежда молодых и активных

Ничто так не согреет в холод, как толстовка. Можно купить толстовку в интернет-магазине, на рынке, в торговом центре и т. д. В виду популярности этого предмета одежды производители шьют их в огромных количествах и в разнообразном ассортименте. Каждое предприятие украшает свои изделия по-разному: одни наносят на них логотипы, другие декорирую их вышивками, третьи покрывают орнаментом или печатают рисунки, цифры или буквы, четвертые снабжают нашивками.

Чтобы угодить вкусам покупателей – все средства хороши. Толстовки от производителя (отечественного или импортного) весьма практичны, поскольку можно выбрать модель с капюшоном, карманами, на молнии или вообще без застежки.

Из чего шьют толстовки

Самыми подходящими материалами для производства толстовок считаются флис и футер. Первый представляет собой полиэстеровое трикотажное полотно с начесом (или без), плотность которого обычно находится в рамках 180-450 г/кв. м. Второй – хлопковое полотно с содержанием полиэстера (иногда вискозы с лайкрой) плотностью 180-600 г/кв. м. «Правильная» толстовка никогда не вытягивается в длину, зато хорошо тянется в ширину. Чтобы под нее можно было надеть свитер или темробелье.

Секрет успеха

Толстовка – универсальная одежда, одинаково подходящая для молодых и старых, стройных и не очень, для мужчин и женщин – главное подобрать «свой» фасон, чтобы выглядеть адекватно. В этой связи на толстовки цена является вполне демократичной.

Еще одним доказательством универсальности этого вида одежды является возможность ее использования как самостоятельного предмета, как куртки (если надеть под нее рубашку или водолазку) и как поддевки под куртку, плащ, пуховик или пальто.

И в Крым, и Рым – толстовка хороша на все случаи жизни. В ней можно кататься на сноуборде с горы, а можно отправиться на рок-концерт; в гости к любимой девушке или на футбольный матч в компании друзей. Она не бывает неуместной. Стиль унисекс для толстовки - не приговор. В любом случае эта одежда – не повод спутать мальчика с девочкой, поскольку ее покрой и дизайн всегда оставляют место воображению.

Магазины одежды стараются толстовки оптом купить, независимо от сезона – спрос на них сохраняется стабильно в течение всего года вот уже на протяжении двух десятков лет. У толстовки есть все шансы войти в классику мировой моды, потому что даже появившееся на свет новое поколение выбирает толстовку своей любимой одеждой.

Возврат к списку