Яндекс.Метрика
На что нужно обращать внимание при покупке мужских трикотажных брюк

На что нужно обращать внимание при покупке мужских трикотажных брюк

Брюки – мужская одежда, у которой нет конкурентов, если не брать во внимание шотландский килт, который носит небольшое количество мужчин. Они – база мужского гардероба в любой ситуации. Варьируется только их длина. В начале прошлого века одежда сильной половины человечества пополнилась таким предметом, как трикотажные брюки для мужчин. Они до сих пор в продаже, но в более технологичном исполнении и более широком ассортименте.

Брюки из натуральных и синтетических трикотажных полотен так полюбились своей универсальностью и той свободой, которую они дают движениям, что мужчины имеют их по несколько пар: для занятий в спортзале, для дома, для работы в саду, для прогулок, для путешествий и турпоходов и проч. Купить трикотажные брюки считает необходимым для себя большинство мужчин. Без них они просто не мыслят современного гардероба.

Однако, как и любой другой предмет одежды, брюки брюкам – рознь. Чтобы не промахнуться с покупкой мужских трикотажных брюк, нужно знать правила, которые помогут выбрать действительно качественную вещь.

Покупая брюки, обращайте внимание на:

  1. Качество трикотажного полотна. Брюки для теплого времени года или спортзала должны быть пошиты из ткани на основе хлопчатобумажных нитей, для холодного – на основе шерсти или акрила, которому присущи те же характеристики. Трикотаж должен быть эластичным. Это означает, что после растяжения ткани она быстро должна вернуться в прежние границы. Если этого не происходит, то купленные Вами брюки быстро потеряют форму, а сзади и на коленях вытянутся. Такие мужские трикотажные брюки своей цены не стоят, обходите их стороной. Присутствие лайкры или эластана в ткани обязательно.
  2. Крой брюк должен быть таким, чтобы не доставлять Вам дискомфорт. Примерьте их и совершите те движения, которые собираетесь в них делать. Если где-то тянет, куда-то врезается и приносит иные неудобства, ищите модель другого фасона.
  3. Брюки должны украшать мужчину и подчеркивать достоинства его фигуры. У них не должно быть лишних складок и они не должны обтягивать как лосины. Их длина должна быть оптимальной, а пошив аккуратным.
  4. Если покупаете брюки в интернет-магазине мужского трикотажа, то ориентируйтесь на размеры указанной размерной сетки, указанную длину штанин по внутренним швам от промежности до начала ступни и отзывы покупателей.
  5. Пояс брюк не должен сильно давить на талию. В таких штанах будет затруднительно дышать, да и просто ходить и сидеть, не говоря уже об интенсивных физических упражнениях и другой физической нагрузке. Пояс должен быть плотным настолько, чтобы держать брюки на положенном им месте. То же самое и касательно манжет на ногах, если они имеются. Брюки с излишне плотными манжетами будут плохо надеваться и мешать нормальному кровоснабжению ног. Если манжеты велики, то будут мешать в любой деятельности. Окружность этих деталей должна быть соответствующей.
  6. В зависимости от целей, для которых производители трикотажных мужских брюк шьют свои модели, они добавляют фасонам разные детали – например, карманы. Смотрите, чтобы они были достаточно глубоки, тогда положенные в них вещи не выпадут.
  7. Трикотажные брюки оптом покупают большинство розничных магазинов, торгующих мужской одеждой. Спрос на них всегда высок у покупателей всех возрастов, всех социальных слоев и рода деятельности.

    Возврат к списку