Яндекс.Метрика
Из каких тканей шьют женское белье

Из каких тканей шьют женское белье

Мало найдется женщин на планете, которые белье нательное женское, изготовленное из трикотажного полотна, предпочтут какому-то другому. Современные женщины хотят красоты, удобства, свободы движений, практичности и простоты ухода за своим нижним бельем.

Белье нательное женское х/б, которое носили наши бабушки и более дальние предки по женской линии, было гигиеничным, но не всегда красивым и всегда неудобным. Шелк тоже не выдержал испытания временем, несмотря на красоту.

А вот нательное белье для женщин трикотажное давно и прочно занимает подобающее место на красивом женском теле. Современное белье шьется из различного по составу и видам трикотажных полотен.

Белье нательное женское от производителя поступает в магазины в таком огромном ассортименте, что многие женщины испытывают муки выбора.

В зависимости от состава пряжи выпускается бельевой трикотаж натуральный, смешанный и синтетический. Натуральное трикотажное полотно волокно прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух. Хлопчатобумажный трикотаж мягок на ощупь, прочен и используется для пошива разных видов белья (белье нательное женское теплое, белье летнее и для межсезонья).

Достоинства синтетического трикотажа позволяют изделиям из него прекрасно выдерживать машинную стирку, сохранять сочные цвета и форму. Однако, белье из 100% синтетики не гигроскопично, поэтом быстро сохнет, но тело в нем «не дышит».

Белье из трикотажа смешанного типа прекрасно сочетает в себе свойства натуральных и искусственных волокон и соответствует требованиям большинства женщин, предъявляемых ими к нижнему белью.

Белье нательное женское оптом поставляется производителями во все уголки мира. При этом нельзя не отметить, что даже от белья на каждый день женщины ждут красоты и определенной степени эротичности. Сразу и навсегда полюбилось белье из трикотажа с добавлением лайкры. Это высокорастяжимое волокно было создано учеными американской химической компании DuPont, в сое время давшей миру тефлон для покрытия сковородок, кевлар для бронежилетов, нейлон (его сфера применения давно вышла за первоначальные рамки). Лайкра обладает уникальной способностью семикратного растяжения и моментального возвращения к исходному размеру. Это качество лайкры используется производителями трикотажных полотен для женского белья. И это не удивительно, потому что лайкра быстро подняла спрос на такие изделия. Благодаря этой чудо-нити белье стало плотно прилегать к телу и не выделяться сквозь одежду, оно стало лучше подчеркивать формы женского тела и перестало создавать проблемы при ходьбе.

Белье нательное женское шерстяное тоже производится из тканей, в составе которых обязательно наличие лайкры. Естественно, даже в зимнем белье под одеждой женщина не хочет выглядеть толще, чем она есть на самом деле. Вряд ли у производителей, которые не учли этот маленький нюанс, есть шансы увеличить объемы продаж.

Возврат к списку