Яндекс.Метрика
Где купить женскую водолазку?

Где купить женскую водолазку?

Еще один предмет туалета, который слабый пол позаимствовал у сильного, - женская водолазка. Купить ее обычные покупатели могут в любом магазине трикотажной одежды. Предпринимателям, бизнес которых ориентирован на торговлю женской, мужской, детской одеждой из трикотажного полотна, и юридическим лицам, специализирующимся на трикотажных изделиях, выгоднее напрямую покупать женские водолазки от компаний-производителей.

Именно такой компанией является «Швея+», в ассортименте которой разнообразные изделия из современных трикотажных тканей для повседневной носки, пляжа, спорта, дома. Продажа женских водолазок оптом приносит фабрике хороший доход, а оптовым клиентам дополнительную прибыль.

Такая универсальная вещь, как красивый тонкий свитер с воротом из эластичной ткани, каким, в сущности, и является водолазка, - непременная составляющая гардероба современной женщины. Ее популярность не ослабевает у потребительниц, а модные дизайнеры включают водолазку в свои сезонные коллекции практически каждый год. Видоизменяются в них разве что принты и цвета, имеющие тенденции быть не постоянными. Стабильны только женские водолазки черные и белые, производимые оптом трикотажным фабриками. Они – бессменный хит на протяжении многих лет с момента появления водолазки в женских коллекциях haute couture.

В этом году модницы носят водолазки с тропическими, абстрактными, животными принтами, ярких кислотных и сдержанных пастельных тонов. Теперь длинные рукава не обязательны. Модели с рукавами три четверти и вообще без них еще больше расширили функциональные возможности этого верха, обтягивающего талию, грудь и плечи женщины, как вторая кожа.

Что надеть вниз – стоит ли над этим задумываться? – Все, что есть: юбку мини, миди, макси, нестареющие джинсы и легкие струящиеся брюки свободного кроя, шорты и бермуды. Во всех этих случаях российские производители женских водолазок постарались, чтобы они были главной частью образа. Хотите сделать ее второстепенной? – И это – пожалуйста. Наденьте поверх водолазки кожаный или текстильный жилет, летний блейзер или пиджак из шерстяной ткани, тренч или куртку, пальто или плащ.

В сравнении со свитером или пуловером женская водолазка уступает им по цене, поэтому модницы покупают сразу по несколько водолазок разных цветов. Благодаря этому можно менять верхнюю составляющую своей одежды в соответствии с подобающим случаем и собственным настроением. Жаклин Кеннеди, например, покупала сразу по дюжине водолазок.

Без водолазки не мыслили своего гардероба Марлен Дитрих, Мерилин Монро, Грейс Келли, которые гордились своими фигурами и всячески подчеркивали их. Катрин Денев и Джейн Биркин вообще считают, что количество водолазок в шкафу должно равняться количеству пар перчаток.

Возврат к списку