Яндекс.Метрика
Где купить мужской трикотаж?

Где купить мужской трикотаж?

Буквально еще лет 5-7 назад потребности россиян в модной одежде удовлетворял зарубежный импорт. Российские фабрики, изготавливавшие трикотажную одежду, ориентировались, в основном, на продукцию детского назначения, для людей преклонного возраста, делая упор на нательное белье.

Сегодня ситуация круто поменялась: мужской и женский трикотаж от производителя предлагается в огромном ассортименте. И это правильно, потому что 65% населения России между текстильной и трикотажной одеждой выбирают последнюю. Потенциал рынка невероятно велик.

Под разными отечественными марками для мужчин выпускаются футболки из трикотажного полотна, водолазки, рубашки-поло, толстовки, тельняшки, шорты, куртки, пижамы, халаты и проч. Еще более обширно предложение женской трикотажной одежды – платья, брюки, топы, туники, юбки, кардиганы, свитеры, джемперы, худи, ночные сорочки, легинсы и т.д. Большинство видов этих изделий производит фабрика «Швея+» и реализует на этом сайте.

Купить женский трикотаж, равно как и мужской, оптом и в розницу предлагают все отечественные предприятия, шьющие и вяжущие изделия из всех видов трикотажных полотен.

Изменение структуры спроса платежеспособной части наших соотечественников нацелено на качественную и модную одежду. Производители это отлично понимают и стремятся удовлетворить их потребности. На данном этапе трикотажные фабрики в нашей стране наряду с недорогими изделиями включают в свои товарные планы и производят на продажу изделия женского и мужского трикотажа более высокого качественного уровня и стильного дизайна. Эта продукция стоит соответственно.

Благодаря развитию отрасли, сырьевой состав и остальные конкурентные составляющие отечественного трикотажа постоянно улучшаются. За счет этого увеличивается и емкость внутреннего рынка трикотажа.

Цель, поставленная перед российскими трикотажниками, - производить в год 630 млн. единиц верхнего и бельевого трикотажа и улучшать его качество для реализации, в том числе, и на зарубежных рынках.

Большинство российских производителей старается продвигать свои товары к потребителю всеми доступными способами. Они сотрудничают с дилерами в регионах, крупными торговыми сетями, открывают собственные фирменные магазины в городах, создают интернет-магазины, торгующие детским, женским, мужским трикотажем, вывозят свою продукцию на ярмарки и выставки-продажи.

Трикотаж российские граждане любят не только за его невысокую стоимость. Одежда из него производится, как правило, из хлопкового полотна с небольшим содержанием синтетики для лучшего облегания и стойкости формы изделий. Эти вещи невероятно ноские, гигиеничные, практичные и неприхотливые в уходе.

Возврат к списку