Яндекс.Метрика
Как правильно носить тельняшку

Как правильно носить тельняшку

Если вы поставили перед собой цель «куплю тельняшку», то должны отдавать себе отчет, что ее нужно уметь носить, иначе она будет смотреться как исподнее белье. тельняшка уже давно в моде, поэтому иметь ее в своем гардеробе, было бы неплохо. При этом к ее выбору нужно подходить очень осторожно, если ваша фигура имеет, скажем так, не совсем стандартные пропорции.

Выбираем полоску

Абсолютная правда в том, что тельняшка, цена на которую не высока, по карману большинству россиян. Однако полоска – очень коварный рисунок, который способен, как преобразить, так и моментально изуродовать. Для женщин это особенно важно, потому что ни одна из них не хочет выглядеть массивной. На помощь приходит вертикальная полоска, которая стройнит и вытягивает силуэт.

Горизонтальные полоски уменьшают рост и делают фигуру визуально шире и объемнее. Если же эта одежда вам идет, то из этого не следует, что тельняшки оптом купить вы должны на все случаи жизни.

Тельняшка не классических цветов

Собственно, а почему полосы на тельняшке должны быть исключительно белыми и черными? Вы же не на флоте, в конце концов. Тельняшки от производителя поступают в торговлю в самых разнообразных цветовых сочетаниях, далеких от канонических.

Выбирайте то, что вам идет и соответствует остальным деталям наряда. Если вы надеваете синие джинсы, то в этом исключительном случае цвет тельняшки может быть любым.

С чем носить?

Тельняшка будет на красивой фигуре смотреться только в одном случае, если весь образ не пестрит деталями. В общем ансамбле тельняшка – уже сама по себе событие, от которого ни что не должно отвлекать.

Тельняшка, по большому счету подходит к любому правильно подобранному низу: брюкам, юбкам, бриджам, шортам и т.д. Ее можно надеть под пиджак, жилет, пуловер, кардиган.

Она хорошо сочетается с туфлями на платформе, с сапогами, босоножками, обувью на плоской подошве – все зависит от того, куда конкретно вы одеваетесь – в институт, на работу или вечеринку. Главное правило такого наряда – ни каких других полосок, иначе вы будете выглядеть, как коверный клоун, и все будут от вас ждать, когда же вы прицепите себе красный поролоновый нос.

Возврат к списку